Die folgenden, unterschiedlichen Bestandteile haben es in sich: frisches Gemüse und feinpürierte Pasten, getrocknete Hülsenfrüchte, Bulgur, Joghurt, Reis, Feigen und Granatäpfel, Schafskäse-Dips, Salate mit Nüssen, betörende Gewürze und feine Öle. Knoblauch, Koriander, Minze, säuerliches Sumach, Rosmarin, Nelke sowie Kardamom – alles klassische Bestandteile der syrischen Küche.
Für Neugierige, die mehr über die kulinarische Vielfalt im Nahen Osten mit traditionell wenig Fett und hohen vegetarischen Anteilen wissen wollen! Wie schmeckt zum Beispiel Mazza, Kibbeh, Tabouleh, Hummus, Muhammara, Grillgerichte mit Fisch, zartem Lamm oder Geflügel sowie süße Nachspeisen?
Genießen Sie diesen Kochkurs unter der kompetenten Leitung von Dilek Ergün. Wie immer mit vielen Erklärungen und jeder Menge Spaß bei der Zubereitung!
Kochkurs "Syrische Küche"
Leitung: Dilek Ergün
Ort: Marks Einrichtungen, Am Brinck 2-4 in 21029 Hamburg-Bergedorf
Personenanzahl: Mindestens 10, max. 13 Personen
Prosecco, Softgetränke, Wein, Mokka sind im Menüpreis inbegriffen
Der Preis versteht sich pro Person 125,00 Euro
Leistungen