Schon gewusst? Die marokkanische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt und ihre harmonischen Kombinationen, die sich aus berberischen, andalusischen, afrikanischen, jüdischen sowie vielen osmanischen Einflüssen zusammensetzen.
Bekannt ist Marokko für seine Schmorgerichte aus dem typischen Schmortopf, wie zum Beispiel der Tajine und Couscous. Ich zeige Ihnen, wie lecker und vielfältig die marokkanische Küche sein kann!
Genießen Sie diesen Kochkurs unter der kompetenten Leitung von Dilek Ergün. Wie immer mit vielen Erklärungen und jeder Menge Spaß bei der Zubereitung!
Kochkurs "Marokkanische Küche"
Leitung: Dilek Ergün
Ort: Marks Einrichtungen, Am Brinck 2-4 in 21029 Hamburg-Bergedorf
Personenanzahl: Mindestens 10, max. 13 Personen
Prosecco, Softgetränke, Wein, Mokka sind im Menüpreis inbegriffen
Der Preis versteht sich pro Person 125,00 Euro
Leistungen