16.05.2024 Marokkanische Küche

Schon gewusst? Die marokkanische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt und ihre harmonischen Kombinationen, die sich aus berberischen, andalusischen, afrikanischen, jüdischen sowie vielen osmanischen Einflüssen zusammensetzen.

Bekannt ist Marokko für seine Schmorgerichte aus dem typischen Schmortopf, wie zum Beispiel der Tajine und Couscous. Ich zeige Ihnen, wie lecker und vielfältig die marokkanische Küche sein kann!

Genießen Sie diesen Kochkurs unter der kompetenten Leitung von Dilek Ergün. Wie immer mit vielen Erklärungen und jeder Menge Spaß bei der Zubereitung!

Kochkurs "Marokkanische Küche"

Leitung: Dilek Ergün

Ort: Marks Einrichtungen, Am Brinck 2-4 in 21029 Hamburg-Bergedorf

Termin: 16.05.2024, 19:00 bis 22:30 Uhr

Personenanzahl: Mindestens 10, max. 13 Personen
Prosecco, Softgetränke, Wein, Mokka sind im Menüpreis inbegriffen

Der Preis versteht sich pro Person 125,00 Euro

Leistungen

  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort
  • Einführung und Betreuung durch Kochkursleitung
  • Gemeinsame Zubereitung und Verkostung eines 4 Gänge-Menüs
  • Aperitif zu Beginn des Kochkurses, Wasser/Saft und Wein sind im Menüpreis inbegriffen.
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Rezepte

Anmeldungen hier

Zurück