Marks Kochkurse

Anstehende Kochkurse


11.09. Kochkurs "Vegan, mal lecker!"
11.09.2018, 19:00 - 23:00 Uhr

Ein Kochkurs ohne tierische Produkte. Köstlich und richtig gesund.
79,-/p.P.


16.10. Kochkurs "Herbstküche Kürbis & Co."
16.10.2018, 19:00 - 23:00 Uhr

Der farbenfrohe Herbst hat kulinarisch so viele zu bieten.
Leckereien von Wald und Wiese. 79,-/p.P.


13.11. Kochkurs “Wildküche”
13.11.2018, 19:00 - 23:00 Uhr

Wild auf Wild: jetzt ist die richtige Zeit
für Wildgerichte mit raffinierten Beilagen. 89,-/p.P.


11.12. Kochkurs “Festtagsmenü Gan(s)z entspannt”
11.12.2018, 19:00 - 23:00 Uhr

Stressfrei vorbereiten und völlig entspannt genießen.
Ein wahres Geschenk zu Weihnachten … 79,-/p.P.


22.01. Kochkurs “Fischküche”
22.01.2019, 19:00 - 23:00 Uhr

Fischers Fritz fischt frische Fische und kocht mit Ihnen ein raffiniertes Menü. 89,-/p.P.


12.02. Kochkurs "Ein Mann, ein Steak"
12.02.2019, 19:00 - 23:00 Uhr

DAS perfekte Steak vom Rind: dieser Kurs wird alle Fleisch-Liebhaber begeistern. 89,-/p.P.


19.03. Kochkurs "Mediterane Küche"
19.03.2019, 19:00 - 23:00 Uhr

Wir widmen uns ganz der mediteranen Küche und bereiten einen bunten Reigen an köstlichen Gerichten zu. 79,-/p.P.

 

Vergangene Kochkurse


Kochevent im März 2018: Internationales Streetfood
20.03.2018, 19:00 - 23:00 Uhr

#Streetfood #Foodmarket #selbstgemacht #streettrifftkochkunst


Kochevent im Februar 2018: Fischküche
06.02.2018, 19:00 - 23:00 Uhr

Worauf muss ich achten? Wie bereite ich den Fisch zu? In dem Menü erlernen Sie den richtigen Umgang mit Fisch und seiner Zubereitung.


Kochevent im Januar 2018: Mediterrane Küche
23.01.2018, 19:00 - 23:00 Uhr

Dolce Vita steht hier ganz klar im Vordergrund. Sie lernen, wie Sie anderen das Leben mit mediterranen Köstlichkeiten versüßen können.


Kochevent im Dezember 2017: Festtags-Menü
04.12.2017, 19:00 - 23:00 Uhr

Tricks und Kniffe rund um das Weihnachtsmenü. In unserem Kochkurs bekommen Sie neue Ideen für Ihr Festtags-Menü.


Kochevent im November 2017: Wildküche
06.11.2017, 19:00 - 23:00 Uhr

Ein Kochkurs nicht nur für Jäger und Sammler. Es wird nach interessanter Warenkunde ein leckerwildes Menü gekocht.


Kochevent im Oktober 2017: Herbstküche
10.10.2017, 19:00 - 23:00 Uhr

Erleben Sie die Köstlichkeiten des goldenen Herbstes. Herzhafte Genussmomente bringen Sie gut durch den Herbst.


Kochevent im September 2017: Alpenküche
12.09.2017, 19:00 - 23:00 Uhr

Wir stimmen Sie auf Ihren nächsten Alpen Urlaub ein und führen Sie durch eine kulinarische Reise durch die Alpen. Kochkurs mit dem Team von Kev’s Kitchen.


Kochevent im Februar 2017: Fischküche
21.02.2017, 19:00 - 23:00 Uhr

Gemeinsam mit anderen Kochteilnehmern kochen Sie in unserem Küchenstudio nach professioneller Anleitung von Koch Kevin von Holt (Kev’s Kitchen) ein 3-Gänge-Menü rund um das Thema “Fischküche”.


Kochevent im Januar 2017: Mediterrane Küche
24.01.2017, 19:00 - 23:00 Uhr

Gemeinsam mit anderen Kochteilnehmern kochen Sie in unserem Küchenstudio nach professioneller Anleitung von Koch Kevin von Holt (Kev’s Kitchen) ein 3-Gänge-Menü rund um das Thema “Mediterrane Küche”.


Kochevent im Dezember 2016: Weihnachtsmenü
06.12.2016, 19:00 - 23:00 Uhr

Gemeinsam mit anderen Kochteilnehmern kochen Sie in unserem Küchenstudio nach professioneller Anleitung von Koch Kevin von Holt (Kev’s Kitchen) ein 3-Gänge-Menü rund um das Thema “Weihnachtsmenü”.


Kochevent im November 2016: Sous-vide-Garmethode in der Wildküche
15.11.2016, 19:00 - 23:00 Uhr

Gemeinsam mit anderen Kochteilnehmern kochen Sie in unserem Küchenstudio nach professioneller Anleitung von Koch Kevin von Holt (Kev’s Kitchen) ein 3-Gänge-Menü rund um das Thema “Sous-vide-Garmethode in der Wildküche”.


Kochevent im Oktober 2016: Herbstküche
04.10.2016, 19:00 - 23:00 Uhr

Gemeinsam mit anderen Kochteilnehmern kochen Sie in unserem Küchenstudio nach professioneller Anleitung von Koch Kevin von Holt (Kev’s Kitchen) ein 3-Gänge-Menü rund um das Thema “Herbstküche”.


Kochevent im September 2016: Jetzt geht's an's Eingemachte!
13.09.2016, 19:00 - 23:00 Uhr

Gemeinsam mit anderen Kochteilnehmern kochen Sie in unserem Küchenstudio nach professioneller Anleitung von Koch Kevin von Holt (Kev’s Kitchen) ein 3-Gänge-Menü rund um das Thema “Jetzt geht’s an’s Eingemachte”.


Kochevent im Mai 2016: Ab geht der Spargel!
24.05.2016, 19:00 - 23:00 Uhr

Gemeinsam mit anderen Kochteilnehmern kochen Sie in unserem Küchenstudio nach professioneller Anleitung ein 3-Gänge-Menü rund um das Thema “Ab geht der Spargel”.


Kochevent im April 2016: Frühlingsgefühle Kulinarisch
19.04.2016, 19:00 - 23:00 Uhr

Gemeinsam mit anderen Kochteilnehmern kochen Sie in unserem Küchenstudio nach professioneller Anleitung ein 3-Gänge-Menü rund um die “Frühlingsgefühle Kulinarisch”.


Kochevent im März 2016: Hamburger Fischküche
22.03.2016, 19:00 - 23:00 Uhr

Gemeinsam mit anderen Kochteilnehmern kochen Sie in unserem Küchenstudio nach professioneller Anleitung ein 3-Gänge-Menü rund um die Hamburger Fischküche.


Kochevent im Februar 2016: Asia Cuisine – aus dem Dampf: Dim Sum & Co.
16.02.2016, 19:00 - 23:00 Uhr

Gemeinsam mit anderen Kochteilnehmern kochen Sie in unserem Küchenstudio nach professioneller Anleitung ein 3-Gänge-Menü rund um die Asia Cuisine “Aus dem Dampf – Dim Sum & Co.”


Kochevent im Januar 2016: Alpenküche Österreich
27.01.2016, 19:00 - 23:00 Uhr

Gemeinsam mit anderen Kochteilnehmern kochen Sie in unserem Küchenstudio nach professioneller Anleitung ein 3-Gänge-Menü rund um die Alpenküche Österreichs.


Kochevent im Dezember 2015: das ultimative Weihnachtsmenü
07.12.2015, 19:00 - 23:00 Uhr

Gemeinsam mit anderen Kochteilnehmern kochen Sie in unserem Küchenstudio nach professioneller Anleitung das ultimative 3-Gänge- Weihnachtsmenü.