13.11. Kochkurs “Wildküche”

13.11.2018
19:00 - 23:00 Uhr

Location
Marks Einrichtungen

Wilde Garnele mit Chorizo und Avocado

***
Wildschweinkeule mit Rosenkohl und Kartoffeln in Barolo

***
Komposition von Apfel und Pumpernickel mit Ahornsirup

Die Freude am gemeinsamen Kochen, mit anderen Menschen einen genussvollen Abend verbringen und das Erlernte vieler hilfreicher Tipps rund um das Kochen stehen bei unseren Kochkursen im Vordergrund.

Dabei arbeiten wir ausschließlich mit qualitativ hochwertigen Produkten, um hervorragende Ergebnisse zu erzielen.

Gemeinsam mit insgesamt 12 Kochteilnehmern kochen Sie in unserem Küchenstudio nach professioneller Anleitung vom Team des Kochs Kevin von Holt (Kev’s Kitchen) ein 3-Gänge-Menü rund um das Thema “Wildküche, kurzgebraten aus der Keule”.

Sie erfahren hierbei wissenswertes über die neuesten Techniken, Tricks und Tipps. Angefangen vom richtigen Einkauf, über fachgerechte Vor- und Zubereitung bis zum perfekten Anrichten und Dekorieren der Teller. Sie kochen ca. 2 Stunden das leckere Menü mit unserem Profikoch und genießen dies anschließend bei einem schönen Glas Wein an unserem großen Esstisch.

Das Menü kann saisonalen Schwankungen unterliegen.
Der Preis von € 89,- beinhaltet das Menü sowie Empfangsgetränk, Rot- und Weißwein, Bier, Softs, Wasser und Espresso.


Buchung

Das Event ist bereits voll ausgebucht.