19.02.: Kochkurs im Februar

19.02.2020
19:00 - 23:00 Uhr

Location
Marks Einrichtungen

Gemeinsam mit insgesamt 12 Kochteilnehmern kochen Sie am 19. Februar 2020 in unserem Küchenstudio nach professioneller Anleitung von Erik Gehl (www.erikgehlkuechencoach.de) ein 3-Gänge-Menü unter dem Motto: “Pastinaken, Orangen und Zwischenrippenstück von der Holsteiner Färse”.

Die Freude am gemeinsamen Kochen, mit anderen Menschen einen genussvollen Abend verbringen und das Erlernte vieler hilfreicher Tipps rund um das Kochen stehen bei unseren Kochkursen im Vordergrund. Dabei arbeiten wir ausschließlich mit qualitativ hochwertigen Produkten, um hervorragende Ergebnisse zu erzielen.

Sie erfahren hierbei wissenswertes über die neuesten Techniken, Tricks und Tipps. Angefangen vom richtigen Einkauf, über fachgerechte Vor- und Zubereitung bis zum perfekten Anrichten und Dekorieren der Teller. Sie kochen ca. 2 Stunden das leckere Menü mit unserem Profikoch und genießen dies anschließend bei einem schönen Glas Wein an unserem großen Esstisch.

Der Preis von € 89,- beinhaltet das Menü sowie Empfangsgetränk, Rot- und Weißwein, Bier, Softs, Wasser und Espresso.


Buchung

€89,00